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Sformato di carote
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
190 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Sformato di carote
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
25 MIN

 
CALORIE
190 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 500 g di carotine baby
• 70 g di farina
• 50 g di burro
• 1 uovo
• 1 cucchiaio di cognac
• 1 cucchiaio di panna
noce moscata
• buccia di limone
• pangrattato
• sale
INGREDIENTI
• 500 g di carotine baby
• 70 g di farina
• 50 g di burro
• 1 uovo
• 1 cucchiaio di cognac
• 1 cucchiaio di panna
noce moscata
• buccia di limone
• pangrattato
• sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, imburrate una pirofila, cospargetela con il pangrattato. In acqua salata a leggero bollore sbollentate le carote baby 5 minuti. Scolatele, frullatele con il cucchiaio di panna. Raccogliete il frullato in un tegame, ponete sul fuoco e fatelo asciugare alcuni minuti a fiamma dolce. Amalgamate alla purea due cucchiai di farina setacciata, l’uovo mescolando velocemente, 30 grammi di burro, il cognac, un pizzico di noce moscata, un cucchiaio di buccia grattugiata di limone, un pizzico di sale. Disponete il composto di carote nella pirofila. Cuocete in forno per 25 minuti. Ritirate e dopo alcuni minuti sformate sul piatto da portata. Servite a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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