OK
...

Flan di carote


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE
CALORIE 402 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di carote baby
  • 1/4 di besciamella
  • 3 uova
  • 60 g di Grana Padano grattugiato
  • burro
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Portate a bollore una pentola d’acqua per la cottura delle carote. Nel frattempo, scaldate leggermente la besciamella. Nell’acqua a bollore poco salata lessate le carote per 10 minuti. Intanto, imburrate e impanate uno stampo rotondo (diametro 24 cm). Scolate le carote, frullatele. Amalgamate il frullato alla besciamella, unite il Grana Padano grattugiato, un uovo alla volta mescolando velocemente, salate e pepate. Versate il composto nello stampo. Cuocete in forno per 35 minuti. Ritirate e dopo alcuni minuti servite nello stesso recipiente di cottura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FLAN DI CAROTE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#