FLAN: LE ULTIME RICETTE
-
Flan di piselli in pentola a...
Flan di piselli in pentola a pressione
Facili da fare e delicati nel sapore e nella consistenza i flan di piselli in pentola a pressione sono un antipasto delizioso, perfetto per una cena... CONTINUA
-
Flan di zucca
Flan di zucca
Il flan di zucca è un delizioso antipasto, morbido e delicato nella consistenza e nel sapore, che prevede una ricetta semplice sicuro effetto. CONTINUA
-
-
Flan di piselli
Flan di piselli
Il flan di piselli è una ricetta classica, semplice da realizzare e che si preparara in soli 15 minuti. La cottura in forno a bagnomaria tipica di questa... CONTINUA
-
Flan di zucchine
Flan di zucchine
Come è noto a tutti il consumo di verdure crude o cotte è non solo un'ottima abitudine, ma consente di introdurre nella nostra alimentazione sostanze preziose... CONTINUA
-
Flan di amaranto con caponata
Flan di amaranto con caponata
Anche se viene considerato come un cereale, l'amaranto non fa parte della famiglia delle graminacee, ma di quella delle amarantacee e può quindi entrare... CONTINUA
-
Flan di patate e spinaci
Flan di patate e spinaci
Soffice e leggera ma una pietanza vera: ricca e saporita, può diventare anche un contorno importante ad accompagnare lessi o arrosti. CONTINUA
-
Flan di ricotta e zucchine
Flan di ricotta e zucchine
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, foderate una teglia con l’apposita carta, spennellatela con il burro. In una ciotola battete i tuorli con uno-due... CONTINUA
-
Flan di parmigiano
Flan di parmigiano
Preriscaldate il forno a 175°. Nel frattempo, spennellate di burro una pirofila con il bordo alto almeno 15 centimetri, poiché il flan, cuocendo, aumenta di... CONTINUA
-
Flan di carote
Flan di carote
Preriscaldate il forno a 190°. Portate a bollore una pentola d’acqua per la cottura delle carote. Nel frattempo, scaldate leggermente la besciamella.... CONTINUA
-
-