OK
...

Flan di ricotta e zucchine


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE
CALORIE 160 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 350 g di ricotta
  • 300 g di zucchine
  • 6 fiori di zucchina
  • 2 uova
  • 40 g di farina
  • burro
  • sale
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, foderate una teglia con l’apposita carta, spennellatela con il burro. In una ciotola battete i tuorli con uno-due pizzichi di sale, unite la ricotta e mescolate con una piccola frusta fino a ottenere una crema, aggiungete gli albumi montati a neve. Incorporatevi, setacciandola, la farina e mescolate. Tagliate a dadini, solo la parte verde, le zucchine. Eliminate il pistillo dai fiori e tagliateli a filetti. Uniteli al composto di ricotta. Versate il composto nella teglia, livellate la superficie e cuocete in forno per 15-20 minuti. Ritirate e trasferite il flan sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FLAN DI RICOTTA E ZUCCHINE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#