Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
Uno sformato semplice da realizzare che in meno di mezz'ora è pronto per esser infornato. Con topinambur, grana, speck e uova, è un piatto saporito, perfetto per esser servito come antipasto, secondo piatto o contorno, magari per una cena con amici.
1
Spazzolate e lavate accuratamente i topinambur. Pelateli a tagliateli a pezzi. Lasciateli cuocere per circa 15/20min. in abbondante acqua. Aggiungete di sale e pepe.
2
Tagliate lo speck a dadini. Con l'aiuto di uno schiacciapatate, passate i topinambur cotto e aggiungete il burro.
3
Aggiungete al composto, il Grana Padano, lo speck, e un tuorlo alla volta. Solo alla fine aggiungere gli albumi montati a neve. Imburrate una pirofila, aggiungete del pan grattato e versate il composto.
4
Ricoprite con pan grattato e un filo di olio extravergine di oliva ed infornate a 180° per circa 40 minuti. Servite lo sformato di topinambur caldo.
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
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