CON TOPINAMBUR: LE ULTIME RICETTE
-
Topinambur al forno
Topinambur al forno
Un antipasto, un contorno o anche un secondo piatto vegetariano, questi sono i tanti modi in cui potete servire il topinambur al forno. È una ricetta molto... CONTINUA
-
Crema di topinambur
Crema di topinambur
Per preparare una crema di topinambur dalla consistenza cremosa senza usare latte o panna, dovrete aggiungere due patate medie. Procuratevi dunque 500 g di... CONTINUA
-
-
Sformato di topinambur
Sformato di topinambur
Questo sformato di topinambur si preparara con facilità in meno di mezz'ora, ed è perfetto per esser servito, a piacere, come antipasto, secondo piatto o... CONTINUA
-
Chips di verdure al forno
Chips di verdure al forno
Laviamo e peliamo tutte le verdure per poi affettarle sottilmente al coltello o con l’aiuto di una mandolina. Raccogliamo le verdure in tre ciotole diverse... CONTINUA
-
Crema di topinambur con olio alle...
Crema di topinambur con olio alle erbe
Peliamo i topinambour e due patate e affettiamo tutto sottilmente al coltello o con l’aiuto di una mandolina. Scaldiamo un giro d’olio in casseruola, facciamo... CONTINUA
-
Lasagne di Petra 9 con topinambur...
Lasagne di Petra 9 con topinambur e salsiccia
La particolarità di queste lasagne risiede tutta nella sfoglia che la compone. Non una classica pasta all’uovo dunque, ma un impasto realizzato... CONTINUA
-
Gnocchetti di topinambur con...
Gnocchetti di topinambur con olive taggiasche, limone e pinoli
Pare che questo tubero originario del Nord America, caratterizzato da una forma bitorzoluta e da un sapore dolce, a metà fra quello della patata e... CONTINUA
-
Sformato di tobinambur
Sformato di tobinambur
Lessate i topinambur, pelateli, schiacciateli al passapatate e insaporiteli in un tegame con una noce di burro e poi amalgamate il composto con lo speck e il... CONTINUA
-
Tonno rosso in crosta di sesamo,...
Tonno rosso in crosta di sesamo, purè di topinambur e tartare all'anice stellato
Ti verrà in mente una variazione alla "panata" di tonno al sesamo: sopra tutto ti verrà in mente di ammansirla con il sapore dolce e... CONTINUA
-
-