OK
...

Sformato di tobinambur


preparazione  25 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 25 MIN
COTTURA 1H E 15 MIN
CALORIE 540 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 700 g di topinambur
  • 60 g di Grana Padano grattugiato
  • 100 g di speck a dadini
  • 3 uova
  • pangrattato
  • burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lessate i topinambur, pelateli, schiacciateli al passapatate e insaporiteli in un tegame con una noce di burro e poi amalgamate il composto con lo speck e il Grana Padano, sale e pepe. Unite un tuorlo alla volta e gli albumi montati a neve soda. Imburrate uno stampo con il buco in mezzo, spolverizzatelo di pangrattato, versatevi il composto. Mettete lo stampo in una teglia, ponete in forno caldo a 180° e cuocete 50 minuti. Ritirate, fate riposare 5-10 minuti, sformate sul piatto da portata eservite a tavola. Al centro potete mettere funghi trifolati.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATO DI TOBINAMBUR"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#