CON CIPOLLINE: LE ULTIME RICETTE
-
Giardiniera in pentola a pressione
Giardiniera in pentola a pressione
La giardiniera in pentola a pressione è una conserva estiva facile e veloce da preparare. Tradizionale e sfizioso antipasto o contorno, si gusta con carni... CONTINUA
-
Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce
Facili da preparare le cipolline in agrodolce sono un contorno che accompagna con gusto secondi piatti di carne arrosto e formaggi sia freschi che stagionati. CONTINUA
-
-
Cipolline in agrodolce con il Bimby
Cipolline in agrodolce con il Bimby
Le cipolline in agrodolce con il Bimby sono un delizioso contorno, facilissimo e veloce da preparare, che accompagna con gusto secondi piatti di carne e... CONTINUA
-
Piselli in padella con carote e...
Piselli in padella con carote e cipolline
I piselli in padella con carote e cipolline sono una ricetta appetitosa realizzata con fresche verdure novelle. È un contorno facile e veloce ottimo per un... CONTINUA
-
Arrosto di vitello al curry con...
Arrosto di vitello al curry con cipolline
Con la ricetta dell'arrosto di vitello al curry con cipolline vi proponiamo il classico arrosto della domenica vivacizzato dall'aroma del curry e arricchito... CONTINUA
-
Cipolline glassate
Cipolline glassate
Una ricetta semplice per un classico piatto della cucina italiana, le cipolline glassate. Sono un contorno ideale per servire gli arrosti di carne o... CONTINUA
-
Messicanini di vitello con...
Messicanini di vitello con cipolline e salsa al basilico
Gli involtini messicani, nonostante il nome, sono un piatto milanese, tipicamente realizzato con fettine di vitello, ripiene di un trito di polpa di maiale. La... CONTINUA
-
Insalata con verdure arrosto
Insalata con verdure arrosto
Sbucciate le patatine e la patata farinosa, lasciate intere le prime e tagliate a fettine la seconda. Tagliate la carota e la rapa a rondelle, il peperone a... CONTINUA
-
Chutney di cipolline
Chutney di cipolline
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Sbucciate le cipolline, raccoglietele in un tegame, aggiungete l’uvetta... CONTINUA
-
Marinata al vino rosso
Marinata al vino rosso
Tritate le carote con le cipolline e il sedano. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi il trito preparato per alcuni minuti, la cipolla deve... CONTINUA
-
Pinzimonio cremoso
Pinzimonio cremoso
Preparate con molta cura le verdure: dopo aver eliminato eventuali semi e filamenti, tagliate a bastoncino tutti i tipi di verdura indicati nella ricetta e... CONTINUA