OK
...

Pinzimonio cremoso


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
CALORIE 253-190 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER IL PINZIMONIO:
  • 1 peperone rosso
  • 1 sedano
  • 1 sedano rapa
  • 1 finocchio
  • 1 carota
  • PER LA SALSA:
  • 450 g di mele granny
  • 100 g di cipolline in agrodolce
  • 1 cetriolo
  • 100 g di acqua
  • 100 g di olio
  • 1 limone
  • 3-4 gocce di Tabasco
  • sale
PROCEDIMENTO
Preparate con molta cura le verdure: dopo aver eliminato eventuali semi e filamenti, tagliate a bastoncino tutti i tipi di verdura indicati nella ricetta e conservateli in frigorifero. Preparate la salsa: sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a dadini. Con l’apposito attrezzo pelate il cetriolo, tagliatelo a dadini. Spremete il limone, filtrate il succo al colino. Raccogliete mele e cetriolo nel frullatore, aggiungete l’olio, le cipolline in agrodolce, il succo del limone, le gocce di Tabasco (è molto piccante), l’acqua, poco sale e frullate fino ad avere una crema omogenea. Suddividetela in sei-otto bicchieri dalla forma cilindrica e in ognuno infilate uno o più bastoncini dei vari tipi di verdura. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PINZIMONIO CREMOSO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#