OK

Pinzimonio cremoso
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
CALORIE
253-190 CALORIE

 

 
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 

 
Pinzimonio cremoso
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
CALORIE
253-190 CALORIE

 

 
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER IL PINZIMONIO:
• 1 peperone rosso
• 1 sedano
• 1 sedano rapa
• 1 finocchio
• 1 carota
PER LA SALSA:
• 450 g di mele granny
• 100 g di cipolline in agrodolce
• 1 cetriolo
• 100 g di acqua
• 100 g di olio
• 1 limone
• 3-4 gocce di Tabasco
• sale
INGREDIENTI
PER IL PINZIMONIO:
• 1 peperone rosso
• 1 sedano
• 1 sedano rapa
• 1 finocchio
• 1 carota
PER LA SALSA:
• 450 g di mele granny
• 100 g di cipolline in agrodolce
• 1 cetriolo
• 100 g di acqua
• 100 g di olio
• 1 limone
• 3-4 gocce di Tabasco
• sale
PROCEDIMENTO
Preparate con molta cura le verdure: dopo aver eliminato eventuali semi e filamenti, tagliate a bastoncino tutti i tipi di verdura indicati nella ricetta e conservateli in frigorifero. Preparate la salsa: sbucciate le mele, eliminate il torsolo, tagliatele a dadini. Con l’apposito attrezzo pelate il cetriolo, tagliatelo a dadini. Spremete il limone, filtrate il succo al colino. Raccogliete mele e cetriolo nel frullatore, aggiungete l’olio, le cipolline in agrodolce, il succo del limone, le gocce di Tabasco (è molto piccante), l’acqua, poco sale e frullate fino ad avere una crema omogenea. Suddividetela in sei-otto bicchieri dalla forma cilindrica e in ognuno infilate uno o più bastoncini dei vari tipi di verdura. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PINZIMONIO CREMOSO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#