CON SEDANO RAPA: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata capricciosa
Insalata capricciosa
L'insalata capricciosa è un cremoso e stuzzicante antipasto a base di carote e sedano rapa crudi, formaggio e prosciutto cotto a dadini e tanta maionese.... CONTINUA
-
Minestrone di sedano rapa,...
Minestrone di sedano rapa, piselli, carote e pasta corta
Minestroni e zuppe di verdura sono un delizioso concentrato di gusto e vitamine. Il minestrone di sedano rapa, piselli, carote e pasta corta rientra a buon... CONTINUA
-
-
Maltagliati con vellutata di...
Maltagliati con vellutata di sedano rapa e mandorle
Tagliate la pasta con una rotella dentellata a pezzi irregolari, più o meno a forma di losanga. Mondate il sedano rapa, sciacquatelo, tagliatelo a dadini e,... CONTINUA
-
Crema di daikon, sedano rapa e ceci
Crema di daikon, sedano rapa e ceci
Quando ho comprato per la prima volta il daikon– un grosso ravanello che assomiglia a una carota bianca gigante – ho deciso che l’avrei... CONTINUA
-
Pinzimonio cremoso
Pinzimonio cremoso
Preparate con molta cura le verdure: dopo aver eliminato eventuali semi e filamenti, tagliate a bastoncino tutti i tipi di verdura indicati nella ricetta e... CONTINUA
-
Mousse alle tre verdure
Mousse alle tre verdure
Sbucciate e tagliate a pezzetti il sedano e le carote. Lessate le verdure separatamente in acqua salata. Scolatele bene. Mescolate gli spinaci con un uovo, 60... CONTINUA
-
Barbabietole e sedano rapa con...
Barbabietole e sedano rapa con maionese alla senape
Sbucciate il sedano rapa, con un coltello ben affilato eliminate le impurità, grattugiatelo in modo da ottenere sottili striscioline, raccoglietele tutte in... CONTINUA
-
Cotolette di sedano rapa
Cotolette di sedano rapa
Con un coltellino pelate il sedano rapa, tagliatelo a fettine spesse circa mezzo centimetro, poi sbollentatele in acqua salata per circa due minuti,... CONTINUA
-
Insalata di sedano rapa
Insalata di sedano rapa
Preparate la maionese con gli ingredienti indicati e tenetela da parte. Preparate anche la salsina: in una ciotola emulsionate quattro cucchiai d’olio con la... CONTINUA
-
-