OK
...

Mousse alle tre verdure


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 1H E 30 MIN
RIPOSO 2H
CALORIE 248 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di sedano-rapa
  • 300 g di spinaci
  • 300 g di carote
  • 180 g di formaggio bianco
  • 60 g di panna densa
  • 50 g di Grana Padano grattugiato
  • 3 uova
  • 1/2 cucchiaino di cumino
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate a pezzetti il sedano e le carote. Lessate le verdure separatamente in acqua salata. Scolatele bene. Mescolate gli spinaci con un uovo, 60 grammi di formaggio bianco, 20 grammi di panna, il Grana Padano grattugiato. Le carote con un uovo, 60 grammi di formaggio bianco, 20 grammi di panna, il cumino. Infine il sedano-rapa con 60 grammi di formaggio bianco e 20 grammi di panna. Salate e pepate ogni composto.

Imburrate una terrina e versatevi alternativamente i tre composti in modo da formare degli strati diversamente colorati. Cuocete la terrina a bagnomaria in forno caldo a 180° per 50 minuti. Una volta raffreddata lasciate riposare la mousse in frigorifero prima di servirla a tavola accompagnata da panini al sesamo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE ALLE TRE VERDURE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#