OK

Maltagliati con vellutata di sedano rapa e mandorle
#


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Maltagliati con vellutata di sedano rapa e mandorle
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 250 g di pasta fresca all’uovo per lasagne
  • 1 sedano rapa di circa 300 g
  • 2 dl di brodo vegetale
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 dl di panna fresca
  • 50 g di Roquefort
  • 20 g di mandorle a lamelle
  • 1 limone
  • 40 g di burro
  • pepe nero
  • sale
INGREDIENTI
  • 250 g di pasta fresca all’uovo per lasagne
  • 1 sedano rapa di circa 300 g
  • 2 dl di brodo vegetale
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 dl di panna fresca
  • 50 g di Roquefort
  • 20 g di mandorle a lamelle
  • 1 limone
  • 40 g di burro
  • pepe nero
  • sale

Tagliate la pasta con una rotella dentellata a pezzi irregolari, più o meno a forma di losanga. Mondate il sedano rapa, sciacquatelo, tagliatelo a dadini e, man mano che è pronto, mettetelo a mollo in acqua acidulata con il succo di limone.

Sciogliete 30 grammi di burro in una padella antiaderente, unite le mandorle a lamelle, cuocetele su fiamma bassa fino a che iniziano a dorare, scolatele con una schiumarola e unite al condimento il sedano rapa sgocciolato e le mandorle intere.

Lasciate soffriggere il tutto per qualche minuto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete la verdura su fiamma bassa, per circa 20 minuti. Unite la panna, frullate con un mixer a immersione e regolate di sale e pepe.

Cuocete la pasta in acqua salata in ebollizione. Versate la vellutata di sedano rapa nelle fondine, scolate i maltagliati, conditeli con il burro rimasto, disponeteli al centro della vellutata e completate con scaglie di Roquefort e con le mandorle a lamelle.



Come preparare: Maltagliati con vellutata di sedano rapa e mandorle

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALTAGLIATI CON VELLUTATA DI SEDANO RAPA E MANDORLE"

UNA VARIANTE
Se non trovate il sedano rapa, sostituitelo con due finocchi e una patata media, cuocendoli come indicato per il sedano rapa e procedendo come indicato nella ricetta.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#