OK

Maltagliati con vellutata di sedano rapa e mandorle
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
25 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Maltagliati con vellutata di sedano rapa e mandorle
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
25 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di pasta fresca all’uovo per lasagne
• 1 sedano rapa di circa 300 g
• 2 dl di brodo vegetale
• 40 g di mandorle pelate
• 1 dl di panna fresca
• 50 g di Roquefort
• 20 g di mandorle a lamelle
• 1 limone
• 40 g di burro
• pepe nero
• sale
INGREDIENTI
• 250 g di pasta fresca all’uovo per lasagne
• 1 sedano rapa di circa 300 g
• 2 dl di brodo vegetale
• 40 g di mandorle pelate
• 1 dl di panna fresca
• 50 g di Roquefort
• 20 g di mandorle a lamelle
• 1 limone
• 40 g di burro
• pepe nero
• sale

Tagliate la pasta con una rotella dentellata a pezzi irregolari, più o meno a forma di losanga. Mondate il sedano rapa, sciacquatelo, tagliatelo a dadini e, man mano che è pronto, mettetelo a mollo in acqua acidulata con il succo di limone.

Sciogliete 30 grammi di burro in una padella antiaderente, unite le mandorle a lamelle, cuocetele su fiamma bassa fino a che iniziano a dorare, scolatele con una schiumarola e unite al condimento il sedano rapa sgocciolato e le mandorle intere.

Lasciate soffriggere il tutto per qualche minuto, versate il brodo caldo, coprite e cuocete la verdura su fiamma bassa, per circa 20 minuti. Unite la panna, frullate con un mixer a immersione e regolate di sale e pepe.

Cuocete la pasta in acqua salata in ebollizione. Versate la vellutata di sedano rapa nelle fondine, scolate i maltagliati, conditeli con il burro rimasto, disponeteli al centro della vellutata e completate con scaglie di Roquefort e con le mandorle a lamelle.



Come preparare: Maltagliati con vellutata di sedano rapa e mandorle

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALTAGLIATI CON VELLUTATA DI SEDANO RAPA E MANDORLE"

UNA VARIANTE
Se non trovate il sedano rapa, sostituitelo con due finocchi e una patata media, cuocendoli come indicato per il sedano rapa e procedendo come indicato nella ricetta.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#