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Portakalli kereviz

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Portakalli kereviz ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
4 - 6
Preparazione Portakalli kereviz - Fase 1
Preparazione Portakalli kereviz - Fase 1

1

Per preparare la portakalli kereviz tagliate il sedano rapa a cubetti grossolani, la carota in fette non troppo sottili e tritate finemente la cipolla. In una padella versate l’olio extravergine d'oliva e fate soffriggere le verdure per qualche minuto.

Preparazione Portakalli kereviz - Fase 2
Preparazione Portakalli kereviz - Fase 2

2

Preparate il dressing: spremete le arance in un bicchiere e aggiungete il succo di mezzo limone, il sale e lo zucchero e mescolate gli ingredienti fino a quando si saranno ben amalgamati. Ricoprite le verdure con il dressing.

Preparazione Portakalli kereviz - Fase 3
Preparazione Portakalli kereviz - Fase 3

3

Aggiungete anche un bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere per almeno 30 minuti, finché il sedano rapa e le carote risulteranno ben cotti ma ancora croccanti. 

Preparazione Portakalli kereviz - Fase 4

4

La portakalli kereviz tipicamente si mangia fredda, quindi prima di servirla vi consigliamo di lasciarla riposare in frigorifero per almeno un’ora. Servite sedano rapa e arance in un piatto da portata con un velo di prezzemolo tritato.

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