OK

Insalata di sedano rapa
#


preparazione  40 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN
CALORIE 295 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Insalata di sedano rapa
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 40 MIN
CALORIE 295 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 3 grandi sedani di Verona
  • 6 cetriolini sotto aceto
  • 3-4 cucchiai di capperi sotto aceto
  • 3 cucchiai di prezzemolo
  • PER LA MAIONESE:
  • 3 tuorli
  • 4 dl d’olio
  • aceto
  • sale
  • PER LA SALSINA:
  • 1 cucchiaino di senape francese
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 4 cucchiai d’olio
  • 1/2 limone
  • sale
INGREDIENTI
  • 3 grandi sedani di Verona
  • 6 cetriolini sotto aceto
  • 3-4 cucchiai di capperi sotto aceto
  • 3 cucchiai di prezzemolo
  • PER LA MAIONESE:
  • 3 tuorli
  • 4 dl d’olio
  • aceto
  • sale
  • PER LA SALSINA:
  • 1 cucchiaino di senape francese
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 4 cucchiai d’olio
  • 1/2 limone
  • sale
PROCEDIMENTO
Preparate la maionese con gli ingredienti indicati e tenetela da parte. Preparate anche la salsina: in una ciotola emulsionate quattro cucchiai d’olio con la senape, l’aceto, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale e tenete da parte. Eliminate dai sedani rapa le eventuali impurità, lavateli con cura, tagliateli prima a fettine e poi a julienne, conditeli subito con la salsina. Amalgamate la julienne di sedano rapa con la maionese, aggiungete i capperi, i cetriolini e il prezzemolo tritati. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI SEDANO RAPA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Antipasti & Contorni"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#