OK

Cotolette di sedano rapa
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 308 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Cotolette di sedano rapa
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 25 MIN
CALORIE 308 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 grosso sedano rapa
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai circa di farina
  • 8 cucchiai circa di pangrattato
  • 3-4 tenere foglioline di salvia
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 1 grosso sedano rapa
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai circa di farina
  • 8 cucchiai circa di pangrattato
  • 3-4 tenere foglioline di salvia
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Con un coltellino pelate il sedano rapa, tagliatelo a fettine spesse circa mezzo centimetro, poi sbollentatele in acqua salata per circa due minuti, sgocciolatele e asciugatele su un telo da cucina. Passate le fettine di sedano nella farina, poi nell’uovo sbattuto, infine nel pangrattato mescolato con il formaggio grattugiato e la salvia tritata finemente. In un tegame scaldate abbondante olio, friggetevi le fettine facendole dorare da entrambe le parti. Sgocciolatele e asciugatele su carta assorbente da cucina. Salatele, trasferitele sul piatto da portata e servite a tavola. Come contorno per trance di salmone cotte in padella.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COTOLETTE DI SEDANO RAPA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Ricetta tipica delle campagne veronesi. Perché venga buona, è consigliabile scegliere del sedano rapa di origine italiana, più gustoso e profumato di altre varietà del Nord Europa.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI


 
#
COMMENTA
#