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Marinata al vino rosso


preparazione  15 min
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PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 40 MIN
INGREDIENTI
  • 1 litro di vino rosso
  • 1/2 litro d’aceto rosso
  • 2 carote
  • 2 cipolline
  • 1 costa di sedano
  • 1 cucchiaio di foglioline di timo
  • 4-5 cucchiai di pepe nero in grani
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Tritate le carote con le cipolline e il sedano. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi il trito preparato per alcuni minuti, la cipolla deve diventare trasparente. Aggiungete il vino, l’aceto, il timo, il pepe, salate, cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti e ritirate. Lasciate raffreddare la marinata a temperatura ambiente. In una terrina adagiate la carne, sopra versatevi la marinata, coprite e lasciate riposare per circa una notte o anche un giorno intero. Al momento dell’uso sgocciolate con cura la carne e cuocetela secondo le indicazioni della ricetta.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Carni rosse, selvaggina.


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