CON ACETO: LE ULTIME RICETTE
-
Peperoni sott'aceto in pentola a...
Peperoni sott'aceto in pentola a pressione
Ottimi con salumi e formaggi, le uova sode o le carni fredde i peperoni sott'aceto in pentola a pressione sono una ricetta estiva facilissima che si gusta... CONTINUA
-
Risotto al taleggio con aceto...
Risotto al taleggio con aceto balsamico
La ricetta del Risotto al taleggio con aceto balsamico abbina due eccellenze italiane per un primo piatto gustoso e al contempo delicato. Il riso ben si sposa... CONTINUA
-
-
Gamberi ubriachi con pinoli e...
Gamberi ubriachi con pinoli e salsa di soia
I gamberi ubriachi sono un piatto tradizionale della cucina cinese che vi proponiamo in versione gourmet. CONTINUA
-
Carciofi fritti con maionese...
Carciofi fritti con maionese all'aceto balsamico
Per la maionese: in una ciotola riunite i tuorli insieme al sale e al pepe. Versate l’olio a goccia a goccia mescolando gli ingredienti con una frusta. Appena... CONTINUA
-
Risotto alla zucca, granella di...
Risotto alla zucca, granella di ciccioli e aceto balsamico
Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1 CONTINUA
-
Giardiniera
Giardiniera
Insalata "forte" tipica di alcune regioni italiane, perfetta per accompagnare i lessi. A volte usata come base per altre "insalate" con uova sode... CONTINUA
-
Catalana tropicale di scampi
Catalana tropicale di scampi
Leggendarie insalate catalane con astici e aragoste, milioni di verdure diverse, trionfi di lussuria: questo l'immaginario consolidato di un piatto che nella... CONTINUA
-
Risotto bianco con gelo di...
Risotto bianco con gelo di fegatini e aceto balsamico tradizionale
Lo si diceva di Biancaneve: bianca come la neve, rossa come il sangue. Dalla luce e dal colore il contrasto che abbraccia, convince, parla, comunica. Alla base... CONTINUA
-
Flan di caprino con radicchio...
Flan di caprino con radicchio marinato al balsamico
Quando frequentavo la scuola alberghiera, parliamo di 15 anni fa almeno, avevo un'insegnante di cucina che si divertiva a prenderci in giro e a farci credere... CONTINUA
-
Tortelli di radicchio su crema di...
Tortelli di radicchio su crema di cannellini al balsamico e lardo
Ci sono combinazioni vincenti...tradizione e innovazione.La sfoglia con il ripieno così come il condimento, che in abbinamento creano un connubio... CONTINUA