OK
...

Catalana tropicale di scampi


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 5 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 scampi
  • 4 pomidoro camone
  • 1 mango
  • songino
  • olio
  • ABTRE
  • sale nero affumicato
Leggendarie insalate catalane con astici e aragoste, milioni di verdure diverse, trionfi di lussuria: questo l'immaginario consolidato di un piatto che nella sua apparente semplicità sa regalare momenti di gloria. Questa versione aggiunge un tocco esotico, un momento croccante, e un brivido di tradizione. 
PROCEDIMENTO
Sguscia gli scampi, passali al forno a 90° per 5 minuti. Nel piatto disponi i pomidoro camone - verdi, sodi, croccanti, profumati - spaccati in quarti e privati sei semi; i cubetti di polpa di mango, maturo ma non sfasciato; le code di gambero; i pistacchi tritati grossolanamente; qualche foglia di soncino; un filo d'olio buono; qualche goccia di ABTRE (Aceto Balsamico Tradizionale di Eeggio Emilia) e pochi cristalli di sale nero affumicato Danimarca.
Manda in tavola per la gioia di tutti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CATALANA TROPICALE DI SCAMPI"

CONDIVIDI
COMMENTA
#