OK

Risotto alla zucca, granella di ciccioli e aceto balsamico

Preparazione
1h e 30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Risotto alla zucca, granella di ciccioli e aceto balsamico ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 30 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 45 min

Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1

PROCEDIMENTO

Cuoci la zucca al forno a 180° per un'ora circa. Sbucciala e ricava la polpa, che poi sminuzzerai con la forchetta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO ALLA ZUCCA, GRANELLA DI CICCIOLI E ACETO BALSAMICO"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi