CON VINO ROSSO: LE ULTIME RICETTE
-
Risotto al Lambrusco
Risotto al Lambrusco
Il risotto al Lambrusco è un primo piatto dal sapore ricco e profumato ma dalla ricetta semplice. Pochi ingredienti caratteristici e un procedimento... CONTINUA
-
Spezzatino al Barolo
Spezzatino al Barolo
Lo spezzatino al barolo è un secondo piatto ricco e saporito dall’intenso profumo. Un classico per un pranzo della domenica in famiglia. CONTINUA
-
-
Brasato al Barbera
Brasato al Barbera
Ricetta ispirata a un grande classico, e altrettanto squisita, il brasato al Barbera è un secondo perfetto per il pranzo della domenica. CONTINUA
-
Pere cotte nel vino e cioccolato...
Pere cotte nel vino e cioccolato fuso con peperoncino
L’accoppiamento pere-cioccolato è tra i più tenaci. Vino e arancia poi, in cottura, ammorbidiscono la polpa, la colorano e aggiungono fini sensazioni nuove. CONTINUA
-
Aspic con cipolle e scampi
Aspic con cipolle e scampi
Portate a bollore l’acqua con sei cucchiai d’olio, aggiungete le cipolle a fettine sottili e cuocete per 5 minuti. Gradualmente, affinché... CONTINUA
-
Marinata al ginepro
Marinata al ginepro
Versate il vino in una larga terrina e aggiungetevi la cipolla tagliata a fettine sottili, le bacche di ginepro pestate, sale e pepe. Immergetevi la carne... CONTINUA
-
Marinata al vino rosso
Marinata al vino rosso
Tritate le carote con le cipolline e il sedano. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi il trito preparato per alcuni minuti, la cipolla deve... CONTINUA
-
Salsa Cumberland
Salsa Cumberland
Con l’apposito grattino tagliate a filetti sottilissimi le bucce di arance e limoni. Se usate un normale coltellino evitate con molta attenzione di... CONTINUA