CON VINO ROSSO: LE ULTIME RICETTE
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Risotto al Lambrusco
Risotto al Lambrusco
Il risotto al Lambrusco è un primo piatto dal sapore ricco e profumato ma dalla ricetta semplice. Pochi ingredienti caratteristici e un procedimento... CONTINUA
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Spezzatino al Barolo
Spezzatino al Barolo
Lo spezzatino al barolo è un secondo piatto ricco e saporito dall’intenso profumo. Un classico per un pranzo della domenica in famiglia. CONTINUA
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Brasato al Barbera
Brasato al Barbera
Ricetta ispirata a un grande classico, e altrettanto squisita, il brasato al Barbera è un secondo perfetto per il pranzo della domenica. CONTINUA
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Guancia di manzo brasata al vino...
Guancia di manzo brasata al vino rosso
Tagliate le cipolle e le carote a fettine. Trasferitele in una casseruola con il rametto di rosmarino, le foglie di alloro, la cannella, le bacche di ginepro,... CONTINUA
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Pere cotte nel vino e cioccolato...
Pere cotte nel vino e cioccolato fuso con peperoncino
L’accoppiamento pere-cioccolato è tra i più tenaci. Vino e arancia poi, in cottura, ammorbidiscono la polpa, la colorano e aggiungono fini sensazioni nuove. CONTINUA
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Aspic con cipolle e scampi
Aspic con cipolle e scampi
Portate a bollore l’acqua con sei cucchiai d’olio, aggiungete le cipolle a fettine sottili e cuocete per 5 minuti. Gradualmente, affinché... CONTINUA
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Marinata al vino rosso
Marinata al vino rosso
Tritate le carote con le cipolline e il sedano. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi il trito preparato per alcuni minuti, la cipolla deve... CONTINUA
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Marinata al ginepro
Marinata al ginepro
Versate il vino in una larga terrina e aggiungetevi la cipolla tagliata a fettine sottili, le bacche di ginepro pestate, sale e pepe. Immergetevi la carne... CONTINUA