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Marinata al vino rosso


preparazione  0 min
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PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 1 litro di vino rosso
  • 3 bicchieri d’aceto
  • 2 bicchieri d’olio
  • 2 carote
  • 2 cipolle rosse
  • 2 spicchi d’aglio
  • timo
  • alloro
  • sale
  • pepe in grani
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l’aglio e dividete il ricavato in due parti. Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure miste, aggiungete alcune foglioline di timo e d’alloro, adagiatevi sopra la carne. Ricoprite con un secondo strato di verdure, un po’ di timo e alloro, cospargete pepe in grani e sale. Versate il vino mescolato con olio e aceto. Tenete in luogo fresco almeno 12 ore.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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