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Salsa Cumberland


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 arance
  • 2 limoni
  • 2 cucchiai di senape in polvere
  • 2 cucchiai di gelatina di ribes
  • 2 cucchiai di vino rosso
  • 2 cucchiai di aceto
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Con l’apposito grattino tagliate a filetti sottilissimi le bucce di arance e limoni. Se usate un normale coltellino evitate con molta attenzione di tagliare la pellicina bianca sottostante perché renderebbe amara la salsa. Sbollentate per 5 minuti i filetti, scolateli. Spremete gli agrumi, raccogliete il succo filtrato al colino in un pentolino, aggiungete la gelatina di ribes, l’aceto, il vino, la senape, salate, pepate, portate a bollore. Ritirate, lasciate raffreddare la salsa, unitevi i filetti di agrumi, mescolate bene, servite in salsiera.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Bolliti e arrosti di carne o pollo, prosciutto affumicato.


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