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Vin brulé

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Vin brulé ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Vin brulé - Fase 1
Preparazione Vin brulé - Fase 1

1

Per preparare il vin brulé, versate in una casseruola il vino rosso. Aggiungete lo zucchero semolato, la cannella, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro e la noce moscata. Unite anche la scorza dell'arancia e del limone prelevata con un pelapatate evitando le parti bianche più amare. Mescolate molto bene e ponete sul fuoco. Portate a bollore e da quel momento lasciate sobbollire per 30 minuti a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto. Trascorso questo tempo, filtrate la bevanda.

Preparazione Vin brulé - Fase 2

2

Trasferite il vin brulé nei bicchieri e servite caldo.

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