OK

Eggnog

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Eggnog ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
1
Preparazione Eggnog - Fase 1
Preparazione Eggnog - Fase 1

1

Per preparare l'Eggnog versate in una ciotola il latte, la panna, lo zucchero e l'uovo. Sbatteteli con una frusta per dolci o ancora meglio con una frusta elettrica fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungete la parte alcolica: il brandy e il rum scuro. Amalgamate il tutto delicatamente.

Se preferite usare lo shaker e una versione fredda: versatevi tutti gli ingredienti e agitate. A questo punto unite il ghiaccio: shakerate il contenuto una seconda volta e poi filtratelo con l'aiuto di un colino o uno strainer direttamente nel bicchiere.

Preparazione Eggnog - Fase 2
Preparazione Eggnog - Fase 2

2

Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, versate il composto cremoso in un tumbler basso.

Preparazione Eggnog - Fase 3
Preparazione Eggnog - Fase 3

3

Decorate il cocktail con della noce moscata a piacere. Il vostro Eggnog è pronto per essere servito.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "EGGNOG"

Condividi