OK

Bellini

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Bellini ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
1
Preparazione Bellini - Fase 1
Preparazione Bellini - Fase 1

1

Per preparare il Bellini prima di tutto preparate la purea di pesche bianche: lavate e sbucciate la frutta, tagliatela a spicchi e mettetela in un frullatore elettrico. Per una colorazione più intensa potete aggiungere due o tre lamponi e un po' di spumante che aiuta a mantenere il colore. Frullate per pochi secondi gli ingredienti. Versate in una coppetta o in una flûte il nettare di pesca.

Preparazione Bellini - Fase 2
Preparazione Bellini - Fase 2

2

A questo punto aggiungete con delicatezza lo spumante fino a colmare il bicchiere. Mescolate dal basso verso l'alto per amalgamare gli ingredienti.

Preparazione Bellini - Fase 3
Preparazione Bellini - Fase 3

3

Decorate con uno spicchio di pesca aiutandovi con una pinza. Il Bellini è servito.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BELLINI"

Condividi