OK

Frullato di fragole

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
178

PROCEDIMENTO

Lavate con cura le fragole senza togliere il picciolo; quindi tenetele a bagno nell’acqua e aceto per circa dieci minuti. Scolatele bene, frullatele e assaggiatele, se è il caso aggiungete un po’ di zucchero. Diluite il composto con il latte, mescolate con cura e suddividete in quattro bicchieri alti tenuti in frigorifero.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRULLATO DI FRAGOLE"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi