I pancake con 3 ingredienti sono la soluzione facile e veloce alle vostre colazioni e merende, una ricetta perfetta anche per gli intolleranti al lattosio e al glutine da gustare con i vostri sciroppi, creme e marmellate preferiti!
Smoothie Bowl, ecco la nuova tendenza, non semplici frullati, ma delle vere e proprie coppe di benessere, in una sinfonia di sapori e consistenze, così buoni da meritare un posto fra i dolci al cucchiaio più salutari e appaganti.
per la base:
per il topping:
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Muesli con yogurt greco, lamponi e pistacchi, Ciotoline con muesli e macedonia di frutta, Porridge
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Per preparare la smoothie bowl alle fragole e lamponi incominciate dalla base: raccogliete nel frullatore lo yogurt, il miele, le fragole, i lamponi e la banana tagliata a fettine. La frutta dovrebbe essere preferibilmente congelata, ma se non l'avete fatto, potete utilizzarla fresca e aggiungere qualche cubetto di ghiaccio. Frullate fino a ottenere una crema omogenea.
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Versate lo smoothie in una ciotola e livellate. Completate la bowl con le gocce di cioccolato fondente, la granella di nocciole, il cocco grattugiato, i lamponi, i semi di chia e i fiocchi di riso. Disponeteli affiancati in maniera ordinata come nella foto, oppure a vostro piacimento. Servite subito la bowl alle fragole e lamponi.
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