OK
...

Salsa alle cipolline


preparazione  20 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 cipolline novelle
  • 80 g di burro
  • 2 tuorli
  • basilico
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Scegliete cipolline non proprio piccolissime. Altrimenti usatene sei. Sbucciatele e tritatele finemente. In un tegame lasciate fondere il burro, aggiungete il trito di cipolline e, a fiamma bassa, fatele insaporire. Dopo un quarto d’ora ritirate dal fuoco e frullate.Trasferite il composto in una ciotola, amalgamatevi i due tuorli mescolando delicatamente. Insaporite con alcune foglie di basilico tritate oppure spezzettate a mano, un pizzico di sale e uno di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA ALLE CIPOLLINE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Pesci o carni alla griglia, ripieno per barchette.


CONDIVIDI
COMMENTA
#