OK
...

Chutney di cipolline


preparazione  15 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 3H
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di cipolline
  • 125 g di uvetta
  • 75 g di zucchero
  • concentrato di pomodoro
  • aceto
  • alloro
  • pepe verde
  • pepe nero di Caienna
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida. Sbucciate le cipolline, raccoglietele in un tegame, aggiungete l’uvetta strizzata, lo zucchero, tre cucchiai di concentrato, abbondante pepe verde e una puntina di pepe di Caienna macinato al momento. Versate 1/4 d’acqua e 1/4 d’aceto. Coprite e cuocete per 3 ore. Dopo 2 ore togliete il coperchio e fate restringere la salsa quanto basta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHUTNEY DI CIPOLLINE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Selvaggina, preparazioni al curry.


CONDIVIDI
COMMENTA
#