OK

Carote speziate al forno
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
40 MIN
PORZIONI
2 PORZIONI

 

 
Carote speziate al forno
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
40 MIN
PORZIONI
2 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 carote
• 1 cucchiaio di paprica
• 1 bastoncino di cannella
• 1 cucchiaio di sesamo
• sale grosso
pepe
• 1 cucchiaio di olio
INGREDIENTI
• 4 carote
• 1 cucchiaio di paprica
• 1 bastoncino di cannella
• 1 cucchiaio di sesamo
• sale grosso
pepe
• 1 cucchiaio di olio
Un antipasto veloce e sfizioso.

Perfetto per accompagnare un aperitivo. Facile da preparare, garantirà una reazione compiaciuta nei tuoi ospiti. Salato e piccante con una nota inaspettata grazie dalla cannella.

Basta ricordarsi di acquistare delle spezie che, in dispensa, torneranno utili in altre occasioni. La cannella, per esempio, sarà preziosa per aromatizzare torte, biscotti, verdure e salse.

Ma andiamo con ordine.

Foto di Simonetta Castellazzi

Come preparare: Carote speziate al forno
Preparazione Carote speziate al forno - Fase 1
Preparazione Carote speziate al forno - Fase 1
1

Prepara tutti gli ingredienti e taglia le carote in diagonale.

Mettile in un sacchetto di plastica, di quelli per conservare e congelare gli alimenti, insieme alla cannella, alla paprica, al sale, al pepe e ai semi di sesamo.

Scuoti il sacchetto fino a quando le carote ti sembreranno completamente mischiate alle spezie. A questo punto puoi decidere di far saltare le carote speziate per 10 minuti e passare poi al forno, a 180° per 30 minuti. Oppure metterle in forno da subito, in una teglia unta con un cucchiaio di olio. Nel secondo caso richiederanno un po' più di tempo per la cottura.

Controlla le carote speziate dopo 30 minuti. Molto dipende dal forno, dovranno risultare bruciacchiate e saporite, assaggiandole sarà semplice capire quando è tempo di portarle in tavola!

Come preparare: Carote speziate al forno
1

Prepara tutti gli ingredienti e taglia le carote in diagonale.

Mettile in un sacchetto di plastica, di quelli per conservare e congelare gli alimenti, insieme alla cannella, alla paprica, al sale, al pepe e ai semi di sesamo.

Scuoti il sacchetto fino a quando le carote ti sembreranno completamente mischiate alle spezie. A questo punto puoi decidere di far saltare le carote speziate per 10 minuti e passare poi al forno, a 180° per 30 minuti. Oppure metterle in forno da subito, in una teglia unta con un cucchiaio di olio. Nel secondo caso richiederanno un po' più di tempo per la cottura.

Controlla le carote speziate dopo 30 minuti. Molto dipende dal forno, dovranno risultare bruciacchiate e saporite, assaggiandole sarà semplice capire quando è tempo di portarle in tavola!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE SPEZIATE AL FORNO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#