OK

Chips di zucchine
#


Croccanti, sfiziose e semplici da preparare. A base di due soli ingredienti, le chips di zucchine sono una ricetta dietetica, economica e versatile che può essere servita per accompagnare un aperitivo o come contorno per un piatto a base di carne o pesce. Scegliere come servirle sarà la parte più difficile di questa ricetta facile e golosa!

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI RAMONA PIZZANO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN-40 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Chips di zucchine
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
30 MIN-40 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 5/6 zucchine
• sale fino
INGREDIENTI
• 5/6 zucchine
• sale fino
INTRODUZIONE
Le chips di zucchine sono uno snack dietetico, economico e sfizioso. Sono adatte per accompagnare un aperitivo, magari servite in un cartoccio, oppure possono essere un contorno vegetariano per un piatto di carne o pesce.

La ricetta per realizzarle è davvero semplice, pratica e veloce. Basta tagliare le zucchine a rondelle e dopo averle fatte leggermente asciugare, infornarle a bassa temperatura fino a quando non diventano croccanti.
In alternativa al forno, potete preparare le chip di zucchine utilizzando l'essiccatore.

Una ricetta croccante e golosa, senza aggiunta di grassi, a base di due soli ingredienti: zucchine e sale fino. Un'idea da provare e gustare!

Se vie è piaciuta questa ricetta, potete provare anche le chips di verdure e quelle di zucca e rosmarino oppure le classiche chips di patate.
 
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Chips di zucca al rosmarino, Chips di patate

Come preparare: Chips di zucchine
Preparazione Chips di zucchine - Fase 1
Preparazione Chips di zucchine - Fase 1
1

Lavate e asciugate accuratamente le zucchine e con l'aiuto di una mandolina, tagliatele a rondelle.

Come preparare: Chips di zucchine
1

Lavate e asciugate accuratamente le zucchine e con l'aiuto di una mandolina, tagliatele a rondelle.

Preparazione Chips di zucchine - Fase 2
Preparazione Chips di zucchine - Fase 2
2

Sistemate le zucchine in un vassoio rivestito di carta da cucina e lasciatele asciugare per almeno un paio d'ore. Successivamente sistematele in una teglia rivestita di carta forno, salatele ed infornate a 100° fin quando non diventano croccanti. Il tempo di cottura può variare in base allo spessore e al tipo di zucchine, considerate comunque dai 30 ai 40 minuti.

Come preparare: Chips di zucchine
2

Sistemate le zucchine in un vassoio rivestito di carta da cucina e lasciatele asciugare per almeno un paio d'ore. Successivamente sistematele in una teglia rivestita di carta forno, salatele ed infornate a 100° fin quando non diventano croccanti. Il tempo di cottura può variare in base allo spessore e al tipo di zucchine, considerate comunque dai 30 ai 40 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHIPS DI ZUCCHINE"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#