OK

PIEMONTE


LE RICETTE PIÙ RICERCATE
  • Tajarin al burro di cacao e tartufo

    Tajarin al burro di cacao e tartufo

    Miscela le farine. Fai partire la planetaria e incorpora le uova. Quando comincerà a rapprendere versa un cucchiaio d'acqua fredda, o quanto basta per ottenere...  CONTINUA

  • Polentina di grano saraceno con robiola e...

    Polentina di grano saraceno con...

    Mixa le farine e versale nel termomix a freddo. Versa l'acqua, e fai partire a bassissima velocità. Fai cuocere per 55 minuti  CONTINUA

  • Cardi alla bagna cauda

    Sfilettate i cardi per eliminare la parte fibrosa, tagliate le coste a pezzetti di circa otto centimetri, privateli degli eventuali filamenti. Lessateli in...  CONTINUA

  • Tortino di carne

    Tortino di carne

    Foderate uno stampo rotondo (26 cm di diametro) con le fettine di carne sovrapponendole leggermente. Quindi distribuite le restanti fette a strati cospargendo...  CONTINUA

  • Fegato farcito

    Fegato farcito

    Preparate la farcia: tritate finemente il prosciutto con quattro fette di pancetta, la salvia e il rosmarino, amalgamate bene il composto. Fate un taglio al...  CONTINUA

  • Tartrà

    Tartrà

    In un tegame scaldate una noce di burro con due dita d’acqua e lasciatevi appassire gli scalogni tritati finissimi per 10 minuti, aggiungete salvia e...  CONTINUA

  • Asparagi al burro

    Asparagi al burro

    Mondate gli asparagi asportando la parte legnosa del gambo e lessateli a vapore per 12 minuti. Lessate anche gli scarti degli asparagi in poca acqua salata per...  CONTINUA

  • Rane alla vercellese

    Rane alla vercellese

    Lavate e asciugate le rane, infarinatele e fatele dorare in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro, quindi asciugatele su carta assorbente. In...  CONTINUA