OK

PIEMONTE


LE RICETTE PIÙ RICERCATE
  • Uova alla piemontese

    Uova alla piemontese

    Arrostite i peperoni in forno caldo a 200° per quarantacinque minuti, ritirateli, spellateli e tagliateli a pezzetti. In un tegame scaldate due cucchiai...  CONTINUA...

    1h e 20 min
  • Cardi alla bagna cauda

    Sfilettate i cardi per eliminare la parte fibrosa, tagliate le coste a pezzetti di circa otto centimetri, privateli degli eventuali filamenti. Lessateli in...  CONTINUA...

    1h e 25 min
  • Tortino di carne

    Tortino di carne

    Foderate uno stampo rotondo (26 cm di diametro) con le fettine di carne sovrapponendole leggermente. Quindi distribuite le restanti fette a strati cospargendo...  CONTINUA...

    1h e 30 min
  • Fegato farcito

    Fegato farcito

    Preparate la farcia: tritate finemente il prosciutto con quattro fette di pancetta, la salvia e il rosmarino, amalgamate bene il composto. Fate un taglio al...  CONTINUA...

    1h e 45 min
  • Spezzatino al barolo

    Spezzatino al barolo

    Preparate la marinata: in una terrina versate il vino, aggiungete i chiodi di garofano, i grani di pepe pestati, la salvia tritata, la foglia di alloro...  CONTINUA...

    4h e 30 min
  • Coniglio ai peperoni

    Coniglio ai peperoni

    Dal negoziante fate tagliare il coniglio a spezzatino. In una teglia scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi lo spezzatino per alcuni minuti. In un tegame...  CONTINUA...

    1h e 55 min
  • Arrosto di cascina

    Arrosto di cascina

    In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d'olio, aggiungete i filetti d'acciuga, la senape stemperata in poco brodo, la cipolla divisa in...  CONTINUA...

    2h e 5 min
  • Tartrà

    Tartrà

    In un tegame scaldate una noce di burro con due dita d’acqua e lasciatevi appassire gli scalogni tritati finissimi per 10 minuti, aggiungete salvia e...  CONTINUA...

    2h e 25 min