OK

PIEMONTE


LE RICETTE PIÙ RICERCATE

  • Ravioli del Plin con ricotta e spinaci

    Ravioli del Plin con ricotta e...

    Setaccio e miscelo le farine, le verso nella ciotola. Uso una farina "0" di base con un'aggiunta di semola di grano duro macinata a pietra per...  CONTINUA

  • Tajarin al burro di cacao e tartufo

    Tajarin al burro di cacao e tartufo

    Miscela le farine. Fai partire la planetaria e incorpora le uova. Quando comincerà a rapprendere versa un cucchiaio d'acqua fredda, o quanto basta per ottenere...  CONTINUA

  • Tortino di carne

    Tortino di carne

    Foderate uno stampo rotondo (26 cm di diametro) con le fettine di carne sovrapponendole leggermente. Quindi distribuite le restanti fette a strati cospargendo...  CONTINUA

  • Fegato farcito

    Fegato farcito

    Preparate la farcia: tritate finemente il prosciutto con quattro fette di pancetta, la salvia e il rosmarino, amalgamate bene il composto. Fate un taglio al...  CONTINUA

  • Spezzatino al barolo

    Spezzatino al barolo

    Preparate la marinata: in una terrina versate il vino, aggiungete i chiodi di garofano, i grani di pepe pestati, la salvia tritata, la foglia di alloro...  CONTINUA

  • Coniglio ai peperoni

    Coniglio ai peperoni

    Dal negoziante fate tagliare il coniglio a spezzatino. In una teglia scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi lo spezzatino per alcuni minuti. In un tegame...  CONTINUA

  • Arrosto di cascina

    Arrosto di cascina

    In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d'olio, aggiungete i filetti d'acciuga, la senape stemperata in poco brodo, la cipolla divisa in...  CONTINUA

  • Tartrà

    Tartrà

    In un tegame scaldate una noce di burro con due dita d’acqua e lasciatevi appassire gli scalogni tritati finissimi per 10 minuti, aggiungete salvia e...  CONTINUA