OK

PIEMONTE


LE RICETTE PIÙ RICERCATE
  • Fegato farcito

    Fegato farcito

    Preparate la farcia: tritate finemente il prosciutto con quattro fette di pancetta, la salvia e il rosmarino, amalgamate bene il composto. Fate un taglio al...  CONTINUA

  • Spezzatino al barolo

    Spezzatino al barolo

    Preparate la marinata: in una terrina versate il vino, aggiungete i chiodi di garofano, i grani di pepe pestati, la salvia tritata, la foglia di alloro...  CONTINUA

  • Coniglio ai peperoni

    Coniglio ai peperoni

    Dal negoziante fate tagliare il coniglio a spezzatino. In una teglia scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi lo spezzatino per alcuni minuti. In un tegame...  CONTINUA

  • Arrosto di cascina

    Arrosto di cascina

    In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d'olio, aggiungete i filetti d'acciuga, la senape stemperata in poco brodo, la cipolla divisa in...  CONTINUA

  • Tartrà

    Tartrà

    In un tegame scaldate una noce di burro con due dita d’acqua e lasciatevi appassire gli scalogni tritati finissimi per 10 minuti, aggiungete salvia e...  CONTINUA

  • Asparagi al burro

    Asparagi al burro

    Mondate gli asparagi asportando la parte legnosa del gambo e lessateli a vapore per 12 minuti. Lessate anche gli scarti degli asparagi in poca acqua salata per...  CONTINUA