OK

Ricette Secondi


Dalla più facile bistecca in padella al più elaborato arrosto o brasato. Secondi di carne, bianca o rossa, o secondi di pesce. Dal pollo arrosto al branzino al sale senza dimenticare i secondi vegetariani e vegani per offrire a tutti spunti e ispirazioni in funzione del proprio regime alimentare. Facili e veloci come una frittata, sorprendenti come i waffle salati o amati da tutti, come le deliziose polpette. Secondi piatti che talvolta si trasformano in piatti unici, come nel caso della grigliata.

SECONDI: LE ULTIME RICETTE

  • Arrosto di vitello al forno

    Arrosto di vitello al forno

    Una ricetta facile e alla portata di tutti. Il piatto della domenica, l'arrosto di viitello al forno, buono anche il giorno successivo magari per pranzo in...  CONTINUA

  • Arista al forno

    Arista al forno

    L'arista al forno è un arrosto tipico toscano, dalle origini antiche, risalenti al '400. Si narra che l'arista debba il suo nome al commento entusiasta...  CONTINUA

  • Frittata di spaghetti

    Frittata di spaghetti

    E’ uno dei piatti classici della cucina napoletana. La frittata di pasta o di spaghetti, che dir si voglia, è una golosità creata con gli avanzi: la pasta al...  CONTINUA

  • Bocconcini di spada al pomodoro

    Bocconcini di spada al pomodoro

    Il pesce spada è un pesce magro e dal gusto delicato. Nella semplice e ghiotta ricetta dei bocconcini di spada al pomodoro, si coglie la caratteristica delle...  CONTINUA

  • Polpettine di baccalà

    Polpettine di baccalà

    Eliminate la pelle e le eventuali lische dal filetto di baccalà, tagliatelo a pezzetti, riunitelo nel mixer con i filetti di acciuga asciugati, la mollica di...  CONTINUA

  • Alici al forno

    Alici al forno

    Si sente dire che cucinare il pesce è difficile, dopo aver provato questa ricetta vi renderete conto che è solo una diceria.  Un secondo piatto di pesce...  CONTINUA

  • Arrosto di vitello

    Arrosto di vitello

    L'arrosto di vitello è uno dei più classici secondi di carne, che non può mancare nel pranzo della domenica in famiglia. Con questa ricetta otterrete con...  CONTINUA

  • Baccalà al forno

    Baccalà al forno

    In un tegame, possibilmente di coccio, scaldate due cucchiai d’olio con le cipolle tritatissime, un mestolino d’acqua e un pizzico di sale. Quando le cipolle...  CONTINUA

  • Ali di pollo al forno

    Ali di pollo al forno

    Un secondo piatto a base di carne bianca croccante e sfizioso che suggeriamo di servire accompagnato da una salsa. La panatura di questo piatto contiene della...  CONTINUA

  • Polpo in umido

    Polpo in umido

    La ricetta del polpo in umido è molto semplice, occorre però procurarsi un polpo già pulito, oppure effettuare alcune operazioni per farlo a casa. Fondamentale...  CONTINUA

  • Tournedos

    Tournedos

    La cucina tradizionale non tramonta mai, i tournedos sono un piatto classico a base di carne, hanno origini francesi e fanno parte delle basi della...  CONTINUA