OK

Ricette Secondi


Dalla più facile bistecca in padella al più elaborato arrosto o brasato. Secondi di carne, bianca o rossa, o secondi di pesce. Dal pollo arrosto al branzino al sale senza dimenticare i secondi vegetariani e vegani per offrire a tutti spunti e ispirazioni in funzione del proprio regime alimentare. Facili e veloci come una frittata, sorprendenti come i waffle salati o amati da tutti, come le deliziose polpette. Secondi piatti che talvolta si trasformano in piatti unici, come nel caso della grigliata.

SECONDI: LE ULTIME RICETTE

  • Pollo all'uva

    Pollo all'uva

    Un accostamento di sapori non comune ma felice quello di pollo e uva. Il gusto dolce e lievemente acido dell'uva insieme alla tenerezza dello spezzatino di...  CONTINUA

  • Costine di maiale al cavolfiore

    Costine di maiale al cavolfiore

    Costine di maiale al cavolfiore, un piatto che tiene conto dei gusti di chi ama i sapori intensi di questo tipo di carne, e insieme delle proprietà...  CONTINUA