OK

LIGURIA


LE RICETTE PIÙ RICERCATE
  • Linguine al pesto genovese

    Preparate il pesto: lavate e asciugate le foglioline di basilico. Sbucciate gli spicchi d’aglio. Se non avete il mortaio con il pestello di legno per...  CONTINUA

  • Pesto

    Andrebbe fatto a mano, ma il frullatore ha vinto. Lavate e asciugate bene le foglie di basilico. Mettetele nel frullatore, unite mezzo bicchiere di puro olio...  CONTINUA

  • Fagiolini alla genovese

    Mondate i fagiolini, spuntateli alle due estremità, lessateli in acqua salata a bollore per 10 minuti se li preferite cotti al dente, altrimenti...  CONTINUA

  • Farinata

    Farinata

    In una larga ciotola versate il litro d’acqua fredda. Aiutandovi con una piccola frusta stemperatevi gradualmente tutta la farina di ceci mescolando in...  CONTINUA

  • Acciugata

    Dissalate le acciughe sotto il getto d’acqua corrente, diliscatele, sfilettatele con cura, asciugatele. In una padellina scaldate quattro-cinque cucchiai...  CONTINUA