OK

LIGURIA


LE RICETTE PIÙ RICERCATE
  • Cappon magro

    Lessate tutti gli ortaggi separatamente, scolateli, tagliateli a fettine oppure a pezzetti e conditeli con olio, aceto e sale. Lessate lo scorfano in acqua e...  CONTINUA...

  • Linguine al pesto genovese

    Preparate il pesto: lavate e asciugate le foglioline di basilico. Sbucciate gli spicchi d’aglio. Se non avete il mortaio con il pestello di legno per...  CONTINUA...

    50 min
  • Minestrone alla genovese con...

    Mettete i funghi secchi a bagno in una ciotola d’acqua tiepida. Versate in una pentola circa due litri d’acqua, salate leggermente, aggiungete i...  CONTINUA...

    2h e 45 min
  • Pesto

    Andrebbe fatto a mano, ma il frullatore ha vinto. Lavate e asciugate bene le foglie di basilico. Mettetele nel frullatore, unite mezzo bicchiere di puro olio...  CONTINUA...

    10 min
  • Pansotti alla genovese

    Pansotti alla genovese

    Preparate la pasta con la farina, mezzo bicchiere d’acqua, il vino e il sale, lasciatela riposare mezz’ora. Lessate la borragine, tritatela con il mezzo...  CONTINUA...

    2h e 5 min