OK

LAZIO


LE RICETTE PIÙ RICERCATE
  • Supplì

    Supplì

    Preparate il ragù: mettete a bagno i funghi in acqua tiepida. In una piccola casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipollina tritata...  CONTINUA

  • Bignè di San Giuseppe

    In una casseruola versate l’acqua, aggiungete il burro e un pizzico di sale, portate a bollore, ritirate dal fuoco e unite in una sola volta la...  CONTINUA

  • Minestra Tuscia

    Minestra Tuscia

    Tritate insieme il sedano con un ciuffetto di prezzemolo e sei foglie di basilico, grattugiate patata, zucchina e carota, spellate il pomodoro, eliminate i...  CONTINUA

  • Ricotta gelata

    Ricotta gelata

    Passate al setaccio la ricotta. In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero setacciato fino ad avere un composto bianco e spumoso e amalgamatelo alla...  CONTINUA

  • Rigatoni con i broccoli

    Rigatoni con i broccoli

    Pulite il broccolo, dividetelo in cimette e lessatele otto minuti in abbondante acqua salata, sgocciolatele e conservate l’acqua per la cottura della...  CONTINUA

  • Bruschetta

    Bruschetta

    Tagliate il pane a fette dello spessore di un centimetro e fatele tostare sotto il grill del forno o meglio sulla brace. Ritiratele e, ancora calde, strofinate...  CONTINUA

  • Carciofi alla romana

    Carciofi alla romana

    Eliminate dai carciofi le foglie esterne più dure, tagliate loro il gambo lasciandone solo mezzo centimetro, stropicciateli con il limone tagliato a metà se li...  CONTINUA

  • Vignarola

    Vignarola

    Eliminate le foglie più dure dei carciofi e tagliateli a fettine sottili, immergetele in acqua acidulata con succo di limone perché non anneriscano. In una...  CONTINUA