OK

CUCINA ETNICA


Molti piatti della cucina cinese, della cucina giapponese, di quella indiana e di altri paesi sono entrati a pieno titolo nella nostra dieta alimentare. Sushi, sashimi, tempura, pollo tandoori, kebab e falafel sono tutti piatti che consumiamo abitualmente nei ristoranti delle nostre città. È sempre più frequente la sperimentazione domestica di queste ricette. Perciò abbiamo creato un'area che aiuti tutti a cucinare a casa le ricette tipiche di un'altra cultura gastronomica, magari scoperte e gustate durante un viaggio.

CUCINA ETNICA: LE ULTIME RICETTE

  • Japanese cheesecake

    Japanese cheesecake

    La japanese cheesecake è una torta che arriva dal Giappone e si è fatta conoscere ai golosi di tutto il mondo grazie a un video diventato virale in rete, dove...  CONTINUA

  • Ramen

    Ramen

    Il ramen è una zuppa tipica della cucina giapponese, che si prepara generalmente con noodles, brodo di carne, uova e carne di maiale e può essere aromatizzata...  CONTINUA

  • Tzatziki

    Tzatziki

    Lo tzatziki è un antipasto greco facile da realizzare a base di tre ingredienti principali: yogurt greco, cetriolo e aglio. Si tratta di una delle ricette più...  CONTINUA

  • Moussaka turca

    Moussaka turca

    La moussaka è un piatto unico della cucina mediorientale a base di melanzane e carne macinata. Vi forniamo la ricetta turca senza besciamella e senza patate.  CONTINUA

  • Uramaki con gamberi e avocado

    Uramaki con gamberi e avocado

    Gli uramaki sono un tipo di sushi giapponese. Si tratta di involtini di riso alti circa un paio di centimetri e ripieni di ingredienti diversi come verdura,...  CONTINUA

  • Tortilla spagnola

    Tortilla spagnola

    La tortilla spagnola è un piatto tipico iberico che può essere preparato in molti modi. A partire dal taglio delle patate che può essere a fettine o a cubetti,...  CONTINUA

  • Chili con carne

    Chili con carne

    I nachos sono tipici della cucina messicana, sono triangoli di tortillas di mais gratinati generalmente ricoperti da uno strato di formaggio fuso e peperoncini...  CONTINUA

  • Dorayaki

    Dorayaki

    I dorayaki sono delle frittelle giapponesi, simili ai pancake, che vengono di norma farciti con l'anko, una tipica marmellata di fagioli azuki.  CONTINUA

  • Riso pilaf

    Riso pilaf

    Il riso pilaf è una preparazione che arriva dalla Turchia, ma diffusa ormai in tutto il mondo, il cui nome deriva dalla parola pilav, ovvero il sistema in cui...  CONTINUA

  • Pollo Tandoori

    Pollo Tandoori

    Il pollo tandoori è un piatto di origine indiana che prende il nome dal Tandoor, il forno di argilla cilindrico (o a forma di campana rovesciata) in cui questa...  CONTINUA

  • Pita

    Pita

    La pita è il pane tipico dei paesi del medio-oriente. Piatto, bianco e morbido è ideale per essere farcito con kebab, hummus e falafel. Lo troviamo...  CONTINUA