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Ricette In Umido


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette in umido con Carne, Pesce, Verdure.
Scoprite subito come realizzare ricette in umido gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette in umidoPolpette di pane, Merluzzo in umido, Coniglio in umido. Provate per credere!

IN UMIDO: LE ULTIME RICETTE

  • Polpette di pane

    Polpette di pane

    Le polpette di pane sono una ricetta classica della cucina povera, perfettamente in linea con le campagne di sensibilizazione anti-spreco degli ultimi tempi,...  CONTINUA

  • Merluzzo in umido

    Merluzzo in umido

    Il merluzzo in umido è un secondo piatto di pesce classico della nostra tradizione gastronomica. In questa ricetta il merluzzo viene fritto prima di essere...  CONTINUA

  • Coniglio in umido

    Coniglio in umido

    Il coniglio in umido è un secondo piatto dal sapore deciso e tradizionale. La carne viene preparata in padella, dopo circa due ore di marinatura in olio,...  CONTINUA

  • Seppie in umido

    Seppie in umido

    Le seppie sono dei molluschi dai lunghi tentacoli e dal caratteristico osso ellittico, detto pinna o conchiglia. Gli esemplari più pregiati sono quelli giovani...  CONTINUA

  • Ossibuchi con agretti

    Ossibuchi con agretti

    Scelgo ossibuchi di bella pezzatura, possibilmente tagliati alti due dita. Con il coltello pratico tagli sul bordo per rifilare il connettivo, poi metto a...  CONTINUA

  • Panzanella e caponata tiepida

    Panzanella e caponata tiepida

    Molto spesso nella cucina contemporanea la spinta alla rivistazione ci fa usare delle definizioni "di confine": carbonare senza uovo, amatriciane senza...  CONTINUA

  • Carbonada

    Tagliate la carne a bastoncini, raccoglieteli in una terrina, versatevi il vino e lasciate marinare per 2 ore. Sbucciate le cipolle,sbollentatele intere per 5...  CONTINUA

  • Bisque di crostacei

    In una padella tostate la farina a fuoco vivo per circa 3 minuti e tenetela da parte. In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio, insaporitevi per 2...  CONTINUA