OK

SICILIA


 

SICILIA: LE ULTIME RICETTE

  • Cannoli siciliani

    Cannoli siciliani

    Il cannolo siciliano è un dolce tradizionale che risale alla dominazione araba, ma conosciuto già in età romana, ne viene infatti attribuita a Cicerone una...  CONTINUA

  • Pane Nero di Castelvetrano

    Pane Nero di Castelvetrano

    Preleviamo 150 circa di licoli e lo diluiamo con 400g di acqua frizzante.  CONTINUA

  • Maltagliati con l'aggrassatu

    Maltagliati con l'aggrassatu

    Preparate il sugo “aggrassatu”: legate il girello con lo spaghino da cucina. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio con una noce di burro, aggiungete...  CONTINUA

  • Baccalà con le pere

    Immergete il baccalà in una casseruola colma d’acqua fredda, ponete sul fuoco a fiamma moderata e, quando il liquido comincia a fremere, coprite il recipiente,...  CONTINUA

  • Sfincione

    Sfincione

    Palermo. Esterno giorno. Spiaggia. Una giornata assolata di un qualsiasi mese di agosto di una qualsiasi lunga estate calda, forse la stessa in cui imparai a...  CONTINUA