OK

MOLISE


 

MOLISE: LE ULTIME RICETTE

  • Composta molisana

    Composta molisana

    In una ciotola mescolate l’olio con i filetti d’acciuga tagliuzzati finemente, aggiungete l’origano e il sale. Bagnate leggermente i taralli...  CONTINUA

  • Spezzatino di pecora

    Spezzatino di pecora

    Tagliate la carne a pezzi non tanto piccoli ed eliminate le parti di grasso in eccesso. In un tegame dai bordi alti oppure in una larga casseruola provvista di...  CONTINUA

  • Maccheroni alla molisana

    Maccheroni alla molisana

    In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla e l’aglio tritati finemente. Aggiungete la pancetta a dadini, il prezzemolo, il basilico...  CONTINUA

  • Agnello e cicoria

    Agnello e cicoria

    Lessate la cicoria in acqua bollente salata per 15 minuti, sgocciolatela, sminuzzatela e tenetela da parte. In una casseruola larga a sufficienza scaldate...  CONTINUA

  • Trippa molisana

    Trippa molisana

    Sbollentate la trippa per alcuni minuti, sgocciolatela e tagliatela a listarelle.In un tegame scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio e il grasso di prosciutto...  CONTINUA