OK

CAMPANIA


undefined

CAMPANIA: LE ULTIME RICETTE

  • Friarielli in padella

    Friarielli in padella

    Con i friarielli in padella assaporiamo una delle verdure tipiche della Campania. Assomigliano molto alle cime di rapa pugliesi, che si usano per le classiche...  CONTINUA

  • Maccaronara

    Maccaronara

    La maccaronara è una pasta fresca, tipica dell'Irpinia, che si lavora esclusivamente a mano. Simile a degli spaghetti a sezione rettangolare, la maccaronara si...  CONTINUA

  • Limoncello

    Limoncello

    Il limoncello è uno dei molti prodotti IGP della regione Campania, famoso ed esportato ormai in tutto il mondo. Perchè si possa parlare di vero limoncello, i...  CONTINUA

  • Babà al rum

    Babà al rum

    I babà al rum sono i dolci liquorosi più celebri della tradizione napoletana, anche se in realtà le loro origini sono lontane da Napoli, infatti fu il re di...  CONTINUA

  • Pigna di Pasqua

    Pigna di Pasqua

    La ricetta della Pigna di Pasqua varia nel nome e in alcuni degli ingredienti, a seconda della regione di provenienza: si chiamerà Crescia nelle Marche,...  CONTINUA