OK

NATALE


 

NATALE: LE ULTIME RICETTE

  • Risotto allo champagne

    Risotto allo champagne

    Il risotto allo champagne è un primo piatto leggero e dal gusto delicato. Lo potete preparare per una cena in famiglia oppure per stupire una persona speciale...  CONTINUA

  • Lasagne alla bolognese

    Lasagne alla bolognese

    La ricetta delle lasagne alla bolognese è un grande classico della cucina italiana, più precisamente emiliana.  CONTINUA

  • Pecan pie

    Pecan pie

    Un dolce americano a base di pasta frolla, noci Pecan e sciroppo d'acero. Una torta golosa e sostanziosa! La Pecam pie viene spesso  servita accompagnata...  CONTINUA

  • Paté di fegato

    Paté di fegato

    Il paté di fegato è una preparazione appartenente alla cucina francese in cui di norma viene utilizzato il fegato (ingrassato) d'oca. In italia è più comune...  CONTINUA

  • Paté di tonno

    Paté di tonno

    Il paté è una preparazione tipica della cucina francese che viene di norma realizzata con carni o pesci ridotti in una crema spalmabile insieme a un grasso,...  CONTINUA