OK

NATALE


 

LE ULTIME RICETTE

  • Pecan pie

    Pecan pie

    Un dolce americano a base di pasta frolla, noci Pecan e sciroppo d'acero. Una torta golosa e sostanziosa! La Pecam pie viene spesso  servita accompagnata...  CONTINUA

  • Paté di fegato

    Paté di fegato

    Il paté di fegato è una preparazione appartenente alla cucina francese in cui di norma viene utilizzato il fegato (ingrassato) d'oca. In italia è più comune...  CONTINUA

  • Paté di tonno

    Paté di tonno

    Il paté è una preparazione tipica della cucina francese che viene di norma realizzata con carni o pesci ridotti in una crema spalmabile insieme a un grasso,...  CONTINUA

  • Mustaccioli

    Mustaccioli

    I mustaccioli sono tipici dolci natalizi della tradizione pasticcera campana che prendono il nome da “mosto”, l'ingrediente con cui un tempo venivano...  CONTINUA

  • Vin brulé

    Vin brulé

    Nella preparazione del Vin brulé, che ha origini antichissime ed è noto anche come Vin Chaud in francese o Mulled Wine in inglese, è molto importante...  CONTINUA