OK

SARDEGNA


 

SARDEGNA: LE ULTIME RICETTE

  • Papassini di Ittiri

    Papassini di Ittiri

    Le ricette della tradizione portano con sé un’inevitabile scia di ricordi, di momenti intimi vissuti in famiglia, di una certa ritualità fatta di gesti, spesso...  CONTINUA

  • Pane Frattau (versione semplice)

    Pane Frattau (versione semplice)

    L'origine di questo piatto è, come spesso accade per le cose semplici, piuttosto complessa. Che siano stati i pastori nelle giornate ...  CONTINUA

  • “Sa fruttera” di nozze

    “Sa fruttera” di nozze

    Disponete la farina a fontana, aggiungete il sale, al centro mettete il lievito di birra diluito in poca acqua tiepida e impastate fino a ottenere una pasta...  CONTINUA

  • Pabassinas

    Pabassinas

    In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire l’uvetta. Mescolate la granella di mandorle con le noci e i pinoli tritati, l’anice pestato e un pizzico di...  CONTINUA

  • Suspirus

    Suspirus

    Montate a neve ben soda gli albumi con un cucchiaino di succo di limone, poi incorporatevi lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, la bustina di...  CONTINUA