OK

BRODO


 

BRODO: LE ULTIME RICETTE

  • Brodo vegetale

    Brodo vegetale

    Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti ed utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in...  CONTINUA

  • Brodo di carne

    Brodo di carne

    A volte è bene partire dalle basi. E quale occasione migliore se non con il brodo di carne? Si tratta di una preparazione fondamentale in cucina,...  CONTINUA

  • Brodo di razza

    In una casseruola portate a bollore l’acqua con il vino, le verdure e gli odori, sale e pepe in grani, poi lasciate sobbollire per mezz’ora. Immergete il pesce...  CONTINUA

  • Consommé

    In una casseruola mettete la carne tritata, le verdure tagliate a pezzetti e gli albumi. Versate il brodo freddo e mescolate bene. Ponete sul fuoco e sempre...  CONTINUA

  • Fumetto di pesce

    È un brodo di pesce concentrato. In una casseruola insaporite con una noce di burro e due cucchiai d’olio le verdure tagliate a pezzetti, salate e...  CONTINUA