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SALSE


 

SALSE: LE ULTIME RICETTE

  • Pesto alla ligure

    Pesto alla ligure

    La ricetta del pesto più famoso d'Italia, il pesto alla ligure. Un procedimento semplice che richiede però la conoscenza di alcuni accorgimenti e tecniche.  CONTINUA

  • Salsa olandese

    Salsa olandese

    La salsa olandese è una salsa emulsionata calda e non la si può certo definire semplice da preparare. Tuttavia, individuati i passaggi più delicati e...  CONTINUA

  • Salsa Mornay

    Salsa Mornay

    La salsa Mornay è una salsa bianca calda derivata dalla besciamella, salsa madre calda. Mentre le origini della besciamella sono note (prese il nome dal...  CONTINUA

  • Salsa bernese

    Salsa bernese

    La salsa bernese (o béarnaise) è una salsa di origine francese che viene tradizionalmente usata per accompagnare principalmente tagli pregiati di carne rossa...  CONTINUA

  • Salsa rouille

    Salsa rouille

    La salsa rouille è una preparazione originaria della Francia meridionale, più precisamente della Provenza, che di norma viene servita su crostini di pane...  CONTINUA

  • Pesto di rucola

    Pesto di rucola

    Una pianta erbacea del gusto amarognolo e vagamente piccante relegata per anni sopra alla bresaola e sotto alle scaglie di grana, la rucola è protagonista di...  CONTINUA

  • Passata di pomodoro

    Passata di pomodoro

    Di norma preparata alla fine dell'estate, la conserva di pomodoro costituisce la base di molti sughi della nostra cucina. Per realizzarla esistono numerose...  CONTINUA

  • Maionese con il Bimby

    Maionese con il Bimby

    La maionese è senza dubbio una delle salse più consumate nel mondo. Di origine francese, viene preparata emulsionando uova e olio. Si abbina a molteplici...  CONTINUA