OK

Pesto di rucola con il Bimby

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pesto di rucola con il Bimby ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Preparazione Pesto di rucola con il Bimby - Fase 1
Preparazione Pesto di rucola con il Bimby - Fase 1

1

Per preparare il pesto di rucola con il Bimby raccogliete nel boccale il pecorino tagliato a tocchetti, le mandorle tostate e l’aglio. Frullate per 20 secondi a velocità 7.

Preparazione Pesto di rucola con il Bimby - Fase 2
Preparazione Pesto di rucola con il Bimby - Fase 2

2

Unite la rucola, preventivamente lavata e tamponata, 40-50 ml di olio di oliva, sale e pepe e frullate per altri 10 secondi a velocità 7. Aprite il coperchio e con una spatolina pulite i bordi della ciotola riportando il pesto verso il basso. Frullate ancora unendo altro olio fino a ottenere la consistenza desiderata. Salate e pepate a piacere.

Preparazione Pesto di rucola con il Bimby - Fase 3

3

Trasferite il pesto di rucola con il Bimby in una o più ciotoline e servitelo subito. Potete anche conservarlo qualche giorno in frigorifero in un contenitore ermetico. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PESTO DI RUCOLA CON IL BIMBY"

Condividi