OK

CARNEVALE


 

CARNEVALE: LE ULTIME RICETTE

  • Graffe

    Graffe

    Le graffe sono un peccato di gola fragrante e gustoso di origine napoletana. L'impasto con cui sono preparate è a base di farina e patate lessate e dona a...  CONTINUA

  • Strauben

    Strauben

    Gli strauben sono delle frittelle di origine altoatesina, a base di latte, farina, uova e grappa, dalla caratteristica forma a chiocciola. Questo motivo a...  CONTINUA

  • Castagnole

    Castagnole

    Metti in una ciotola il burro, lo zucchero, la grappa, la scorza di limone grattugiata e il contenuto della mezza bacca di vaniglia. Unisci un uovo e circa un...  CONTINUA

  • Rufioli di Carnevale

    Rufioli di Carnevale

    Carnevale per i bimbi significa feste in maschera, coriandoli e stelle filanti, per qualche adulto un po' birichino vuol dire Brasile e Samba e per i cuochi...  CONTINUA

  • Tagliatelle fritte

    Tagliatelle fritte

    Un piatto di origini umili, che nasce da ingredienti poveri e di facile reperibilità, come uova e farina, e che ha salde radici nella tradizione...  CONTINUA