OK

MARCHE


 

MARCHE: LE ULTIME RICETTE

  • Olive all’ascolana

    Olive all’ascolana

    Le olive all'ascolana sono un piatto della tradizione culinaria marchigiana. Si tratta di sfiziose olive verdi ripiene di carne, impanate e fritte. Le olive...  CONTINUA

  • Pizza cresciuta marchigiana

    Pizza cresciuta marchigiana

    In un tegame scaldate due cucchiai d'olio, insaporitevi la carne di maiale tagliata a cubetti, spruzzatela con il vino e fate evaporare, poi cuocete a fuoco...  CONTINUA

  • Lasagne incassate

    Lasagne incassate

    Fate la pasta con gli ingredienti indicati, datele la forma di una palla e lasciatela riposare al tiepido per mezz’ora. Quindi tiratela a sfoglia non...  CONTINUA

  • Zuppa di fave secche

    Zuppa di fave secche

    Lasciate le fave a bagno in acqua fresca per 12 ore. Sgocciolatele, trasferitele in una pentola con acqua fredda, ponete sul fuoco e lessatele per circa 2 ore...  CONTINUA

  • Minestra nel sacco

    Minestra nel sacco

    In una terrina amalgamate bene la farina e il parmigiano con le uova, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la buccia grattugiata del limone, un pizzico...  CONTINUA