OK

LE ULTIME RICETTE

  • Alici al forno

    Alici al forno

    Si sente dire che cucinare il pesce è difficile, dopo aver provato questa ricetta vi renderete conto che è solo una diceria.  Un secondo piatto di pesce...  CONTINUA

  • Crostini alle mele, Brie e miele

    Crostini alle mele, Brie e miele

    I crostini sono degli stuzzichini irresistibili e anche un modo intelligente per riciclare il pane avanzato. I crostini alle mele, Brie e miele, da servire...  CONTINUA

  • Arrosto di vitello

    Arrosto di vitello

    L'arrosto di vitello è uno dei più classici secondi di carne, che non può mancare nel pranzo della domenica in famiglia. Con questa ricetta otterrete con...  CONTINUA

  • Baccalà al forno

    Baccalà al forno

    In un tegame, possibilmente di coccio, scaldate due cucchiai d’olio con le cipolle tritatissime, un mestolino d’acqua e un pizzico di sale. Quando le cipolle...  CONTINUA

  • Ali di pollo al forno

    Ali di pollo al forno

    Un secondo piatto a base di carne bianca croccante e sfizioso che suggeriamo di servire accompagnato da una salsa. La panatura di questo piatto contiene della...  CONTINUA