OK

LE ULTIME RICETTE

  • Pagello al forno con patate viola e...

    Pagello al forno con patate viola...

    Pelate le patate, lavatele, tagliatele a fette sottili e mettetele a mollo in una ciotola con acqua fredda. Scolatele, trasferitele in una casseruola con...  CONTINUA

  • Roast beef

    Roast beef

    Roast beef ovvero "bue arrostito" a definire un arrosto di bovino adulto, in questo caso di vitellone. Viene definito tale un esemplare di età...  CONTINUA

  • Graffe

    Graffe

    Le graffe sono un peccato di gola fragrante e gustoso di origine napoletana. L'impasto con cui sono preparate è a base di farina e patate lessate e dona a...  CONTINUA

  • Strauben

    Strauben

    Gli strauben sono delle frittelle di origine altoatesina, a base di latte, farina, uova e grappa, dalla caratteristica forma a chiocciola. Questo motivo a...  CONTINUA

  • Zeppole

    Zeppole

    Le zeppole di San Giuseppe sono delle sontuose frittelle a forma di ciambella tipiche della festività di San Giuseppe, la cui ricetta varia sensibilmente da...  CONTINUA