OK

ABRUZZO


 

ABRUZZO: LE ULTIME RICETTE

  • Pennette cacio e uova

    Pennette cacio e uova

    Le "pallotte cac'e ova" di abruzzese memoria erano un sistema nutriente e salvifico di sfamare famiglie numerose senza buttare via nulla: pane raffermo, croste...  CONTINUA

  • Sagne chietine

    Sagne chietine

    Disponete la farina a fontana, al centro versate piccole quantità d’acqua e iniziate a lavorare prima con l’aiuto di una forchetta, poi...  CONTINUA

  • Rape e fagioli

    Rape e fagioli

    Per una notte intera tenete a bagno i fagioli in acqua fredda. Lessate i fagioli per 1 ora in abbondante acqua e salate solo a cottura ultimata. Mondate bene...  CONTINUA

  • Parrozzo

    Parrozzo

    Separate i tuorli dagli albumi e metteteli in due ciotole diverse.Iniziate a montare i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto...  CONTINUA

  • Ravioli dolci

    Ravioli dolci

    Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro sgusciate le uova, impastate con cura il tutto, formate un panetto, avvolgetelo...  CONTINUA