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CREME: LE ULTIME RICETTE

  • Torta Saint Honoré

    Torta Saint Honoré

    La torta Saint Honoré è l'orgoglio della pasticceria francese. Sontuosa, elegantemente barocca, è la torta delle grandi occasioni. Fu ideata a Parigi a metà...  CONTINUA

  • Crema pasticcera al microonde

    Crema pasticcera al microonde

    Avete mai provato a realizzare la crema pasticceria con il forno a microonde? Questa ricetta, veloce e utile per tantissime preparazioni  CONTINUA

  • Crema diplomatica

    Crema diplomatica

    Combinando due preparazioni base della pasticcieria, molto semplici e conosciute, si ottine una terza ricetta altrettanto golosa e preziosa. Stiamo parlando...  CONTINUA

  • Lemon curd

    Lemon curd

    Lemon curd, o lemon cheese, è una crema dolce a base di limone, zucchero, uova e burro. In pasticceria si utilizza soprattutto per farcire torte e crostate....  CONTINUA

  • Crema al burro

    Crema al burro

    La crema al burro è una preparazione base della pasticceria, conosciuta anche con il nome di buttercream frosting, e viene utilizzata soprattutto per farcire o...  CONTINUA

  • Crema inglese

    Crema inglese

    Portate a leggero bollore il latte con un pizzico di zucchero vanigliato, spegnete e tenetelo in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo...  CONTINUA

  • Crema Chantilly

    Preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare. Montate la panna e incorporatela con molta delicatezza alla crema pasticciera. Utilizzatela per farcire...  CONTINUA

  • Crema ganache

    Crema ganache

    Spezzettate il cioccolato. Raccoglietelo in un pentolino, versatevi la panna, ponete sul fuoco a bagnomaria leggero e lasciatelo sciogliere lentamente...  CONTINUA